Llámanos para hacer una reserva
para Noche Vieja
o envíe un correo electrónico a:
reservas@grupobuenosaires.es
.
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Mimosa, cava con zumo de naranja natural
PARA PICAR
Dragon Ball Sushi (salmón y aguacate)
ó
Bastoncitos de polenta gratinados con mozzarella y salsa de tomate
ENTRANTES
Crema de setas y castañas
ó
Calabacín relleno de carne gratinado con queso
ENTREPLATO
Entremet de limón
PLATO PRINCIPAL
Pluma ibérica acompañada de compota de manzana y parmentier de patata
ó
Solomillo Angus a la pimienta, acompañado de pimientos de padrón, y patatas al romero
ó
Sorrentinos de Verdura (Caseros) con salsa de setas porcini
ó
Pez glacier cocinado a baja tempera acompañado de espárragos y crema de calabaza
POSTRES
Dama blanca toscana
helado de pistacho con chocolate Belga fondante
ó
Mousse de maracuyá
mousse casera de maracuyá y chocolate blanco
Surtido de Turrones, Cotillón y Uvas de la suerte incluidas con la Copa de Cava para el Brindis
– – – – – – – – – – – – – – –
CÓCTEL DE BIENVENIDA 0.0
Cóctel sin alcohol
ENTRANTE
Canelón de carne o de verduras
ó
Tiras de pollo rebozado con salsa de miel y mostaza
PLATO PRINCIPAL
Milanesa Angus a la Napolitana, con patatas fritas caseras
ó
Pasta Linguini o Penne al gusto
(Boloñesa, Carbonara, Napolitana o Pesto)
ó
Solomillo Angus,con patatas fritas caseras
POSTRE
Brownie con helado de vainilla
Refrescos, Cava sin alcohol para el Brindis, Cotillón y Uvas de la Suerte
Reserva obligatoria
Aforo limitado